Páginas

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

CHÁ DE UVAIA CONTROLANDO A HIPERTENSÃO E O COLESTEROL


Olá!


Você já ouviu falar de uma fruta chamada ‘’Uvaia’’?

Já?! Não?!

Vamos falar mais sobre essa fruta e suas propriedades que são extremamente benéficas para nossa saúde.

O que é Uvaia e como ela é?



Conhecida como Uvaia, Uvalha ou Uvaieira é uma fruta de polpa muito delicada, casca fina e com a cor amarelo/dourado; ligeiramente aveludada. Ela é mais encontrada nos Estados do Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo.Seu aroma tem um cheiro suave e agradável, com um sabor ligeiramente ácido e doce. Excelente principalmente para o controle da hipertensão e diminuição do colesterol.



Interessante, não?!

Vou te passar uma dica que te ajudará a ter esses benefícios.

Vamos lá!!!

Ingredientes:
1 litro de água
1 pedaço de gengibre
5 Uvaias com casca e sem caroço
1 colher de sopa de Mel puro (Pode ser trocado por Melaço para quem for vegano)


Como fazer:
Coloque ao fogo água para ferver juntamente com o pedaço de gengibre e as uvaias por mais ou menos 10 minutos.
Feito isso, Coe e deixe esfriar. Adicione uma colher de mel e misture no chá e já está pronto para beber.

Tomar sempre 1 litro por dia se possível.

OBSERVAÇÃO: Quando feito o chá jamais reaquece-lo, pois todas as propriedades já estão no chá e se aquece-lo novamente fará com que perca todos os benefícios.

O chá de uvaia, quando consumido em conjunto com uma mudança de atitudes, a prática de exercícios físicos e uma alimentação saudável, irá trazer a você um complemento de vitaminas importante para uma Saúde Melhor.

Cuide-se!

Nenhum comentário :

Postar um comentário